Икра овощная 2

Автор

Ингредиенты

Баклажан - 150 г

Кабачок - 150 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатное пюре - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.