Салат «Симфония моря» с икрой

Автор

Ингредиенты

Яйцо вареное - 4 шт.

Раковые шейки - 130 г

Филе красной рыбы - 200 г

Икра красная - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Майонез - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте кубиками яйца и рыбу, а также зеленый лук. Выкладывайте продукты слоями, перемазывая каждый слой майонезом.

1 слой: половина сваренных яиц, майонез

2 слой: зеленый лук, соль, майонез

3 слой: рыба, соль, перец, майонез

4 слой: вторая половина яиц, соль, майонез

5 слой: раковые шейки, майонез

6 слой: икра

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив зеленью.