Салат «Симфония моря» с икрой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Яйцо вареное - 4 шт.
Раковые шейки - 130 г
Филе красной рыбы - 200 г
Икра красная - 60 г
Зеленый лук - 50 г
Майонез - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте кубиками яйца и рыбу, а также зеленый лук. Выкладывайте продукты слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
1 слой: половина сваренных яиц, майонез
2 слой: зеленый лук, соль, майонез
3 слой: рыба, соль, перец, майонез
4 слой: вторая половина яиц, соль, майонез
5 слой: раковые шейки, майонез
6 слой: икра
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив зеленью.