Закуска из ветчины

Автор

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Корнишон - 1 банка

Оливки - 1 банка

Горчица - 1 ст. л.

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Зелень -

Овощи -

Способ приготовления

Нарежьте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый уложите початок кукурузы, сверните трубочкой. Часть ломтиков смажьте майонезом, положите на каждый корнишон и сверните трубочкой. Несколько ломтиков смажьте кетчупом, разложите оливки и также сверните их трубочкой. Скрепите трубочки шпажками для бутербродов.

Как и с чем подавать

При подаче разложите трубочки на блюдо. Оставшиеся ненафаршированные ломтики ветчины уложите ступенькой рядом. Гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.