Бутерброд с яйцом и маслом

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Еще один рецепт быстрого и сытного завтрака - бутерброды с яйцами и маслом. Просто, вкусно и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками прямоугольной фор­мы 6х8 см, толщиной 1,5 см.Верх хлеба смажьте растертым сы­ром с маслом и желтком, на смазанный хлеб положите три кружочка крутых яиц.В бумажный кулек положите кусок размягченного сливочного масла.Срежьте кончик кулька и с помощью этого самодельного шприца переложите сливочное масло на бутерброд.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве сытного перекуса.

Приятного аппетита!