Фаршированные огурцы - просто, эффектно, за считанные минуты

Автор
0
  • 3 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Огурцы фаршированные рыбой — отличная летняя закуска и популярный в этом году фингерфуд, т.е. блюдо, которое можно есть руками. Непременно сохраните этот простой рецепт в закладки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, металлической выемкой вырежьте середину с семенами, погрузите огурцы в подсоленную кипящую воду, припустите до мягкости, откиньте на дуршлаг и охладите.

2. Сливочное масло разотрите добела с консервированной рыбой (сайрой, сардиной и др.).

3. Кружочки огурца заполните приготовленной смесью, залейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, украсьте ломтиками лимона

.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо в к ачестве закуски.