Фаршированные огурцы - просто, эффектно, за считанные минуты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 мин
Приготовление
-
2
порции
Огурцы фаршированные рыбой — отличная летняя закуска и популярный в этом году фингерфуд, т.е. блюдо, которое можно есть руками. Непременно сохраните этот простой рецепт в закладки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
25 г
-
50 г
-
30 г
-
5 г
-
15 г
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, металлической выемкой вырежьте середину с семенами, погрузите огурцы в подсоленную кипящую воду, припустите до мягкости, откиньте на дуршлаг и охладите.
2. Сливочное масло разотрите добела с консервированной рыбой (сайрой, сардиной и др.).
3. Кружочки огурца заполните приготовленной смесью, залейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, украсьте ломтиками лимона
.
Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо в к ачестве закуски.