Салат из картофеля

Автор

Ингредиенты

Каперсы - 50 г

Картофель - 400 г

Лавровый лист -

Перец горошком -

Маслины - 100 г

Красный лук - 1/2 шт.

Зеленый лук - 2-3 пера

Сок лимонный - 200 мл

Перец-чили - 1 шт.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Масло оливковое - 80 мл

Соль - по вкусу

Горчица «Дижон» - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло оливковое - 50 мл

Масло оливковое - 50 мл

Мед - 2 ч.л.

Розмарин - по вкусу

Способ приготовления

Картофель сварите, затем очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Положите картофель в салатник, посыпьте солью, толченым красным перцем, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и влейте гранатовый сок. Все это хорошо перемешайте, затем посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Как и с чем подавать