Салат из свежих огурцов с маслом

Автор

Ингредиенты

Салат - 2 стебля

Огурец - 4 шт.

Зеленый лук - 1 стебель

Масло растительное - 1 ст. л.

Уксус - 1 ч. л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Листья салата тщательно промойте проточной водой. Часть листьев нарежьте в виде лапши и сложите на блюдо. Свежие огурцы очистите от кожицы, нарежьте кружочками и аккурат­но сложите рядами на блюдо вокруг рубленого салата. Листьями салата украсьте блюдо, посыпьте зеленью молодого лука, укропа и петрушки, солью, перцем и полейте растительным маслом и уксусом.

Как и с чем подавать

Подавайте салат сразу же.