Фунчёза с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Рисовая вермишель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 2–3 веточки
Способ приготовления
Рисовую лапшу отварите, откиньте на сито, охладите. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцами. Болгарский перец также вымойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте полукольцами. Чеснок очистите, вымойте, нарежьте. Морковь очистите, вымойте, нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте в растительном масле с чесноком, добавьте лапшу, посолите, перемешайте.
Как и с чем подавать
Перед подачей сбрызните салат лимонным соком, украсить листиками петрушки.