Салат «Весенний»
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Редис - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сосиски - 2-3 шт.
Майонез - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Салат - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец -
Способ приготовления
Одно вареное яйцо и плавленый сырок потрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, майонез. Все смешайте. Заверните получившуюся густую массу в листья салата, разрезанные напополам (стебель удалите). Листья салата с начинкой уложите на тарелку и выложите вокруг них кружочки огурцов.
Как и с чем подавать
Подавайте салат охлажденным.