Салат «Весенний»

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Редис - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сосиски - 2-3 шт.

Майонез - 5 ст.л.

Сметана - 200 г

Салат - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец -

Способ приготовления

Одно вареное яйцо и плавленый сырок потрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, майонез. Все смешайте. Заверните получившуюся густую массу в листья салата, разрезанные напополам (стебель удалите). Листья салата с начинкой уложите на тарелку и выложите вокруг них кружочки огурцов.

Как и с чем подавать

Подавайте салат охлажденным.