Салат с креветками и авокадо на Пасху

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень нежный и аппетитный салат из авокадо и креветок - непременно украсит ваш праздничный стол. Необычная подача, легкий весенний вкус - именно то, что надо для пасхального стола!

Способ приготовления

Смешайте масло, лимонный сок, и зеленый лук в миске.Добавьте варенные креветки к смеси.Разложите листы салата на отдельную тарелку.Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.Затем выньте мякоть авокадо, аккуратно не задевая шкурку, разомните вилкой и смешайте ее с креветочной массой.Наполните шкурку авокадо креветочной массой.

Как и с чем подавать

Подавать немедленно после приготовления. Приятного аппетита!