Шанежки с мясом на сковороде: рецепт для ленивых
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусные шанежки с мясом можно приготовить за 15 минут! Этот быстрый, сытный и легкий рецепт булочек для всей семьи станет вашим любимым рецептом на скорую руку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г.
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
2 ст.
-
2 ч.л.
-
200 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Шаньга — хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо финно-угорского происхождения.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Вот и все, шанежки с мясом готовы!
Приятного аппетита!