Вкусный завтрак: готовим сэндвич

Автор
0
  • 7 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Этот сытный и вкусный сэндвич замечательно подойдет на завтрак или как обед с собой на работу, и даже ребенку в школу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Булочку разрежьте пополам, смажьте оба среза сливочным маслом.На нижнюю половинку булочки положите бекон, сыр и кружочек помидора, посолите и поперчите.Выпекайте 3–5 минут в духовке при температуре 190° С, затем накройте второй половинкой булочки и подавайте.Если любите остренькое, вместо сливочного масла используйте горчицу.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе со стаканом свежевыжатого сока. Предложите для завтрака или в качестве перекуса на работе. Можно приготовить такой сэндвич и завернуть его ребенку в школу.

Приятного аппетита!