Салат-закуска из курицы с кедровыми орехами

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

При наличии уже готовой отварной курицы, этот салат готовится невероятно быстро. Особой пикантности ему придают слегка обжаренные орешки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листовой салат тщательно промойте, обсушите и выложите на блюдо.Помидоры нарежьте не слишком тонкими колечками.Курицу разделите на волокна и выложите на помидоры.Далее добавьте слой заправки (по желанию можно использовать смесь из йогурта, горчицы, соли и перца с чесноком).Выложите натертый на мелкой терке слой сыра, смешанный с мелко порезанной зеленью. Добавьте еще ½ ч. ложки заправки.Кедровые орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, остудите и выложите на сыр.