Новый год-2018: закуска «Буржуй в телогрейке»

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Аппетитная, горячая закуска будет весьма кстати на вашем праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.Хлебную мякоть замочите в молоке или сливках.Сыр натрите на мелкой терке, зелень и чеснок нашинкуйте, добавьте все в фарш.Хлебный мякиш отожмите, также переложите в фарш, тщательно размешайте.Сформируйте кружочки, оберните их с двух сторон беконом, скрепите зубочистками.Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закуску.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.