Как приготовить краба: рецепт от Роберта Паттинсона

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Британский киноактер делится рецептом отличной закуски, которая сочетается как с овощами, так и любым соусом, а готовится - за считанные минуты.

Способ приготовления

Нагрейте фритюрницу до 150 градусов (можно также использовать кастрюлю с толстым дном).Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и кайенский перец.Влейте холодную минеральную воду, размешайте, чтобы не было комочков.Окуните 6–7 кусочков крабового мяса в кляр, затем опустите на 2–3 минуты в горячее масло. Разложите закуску на бумаге или полотенце, чтобы краб немного остыл.Подавайте к столу.

Читай также: Диетический салат из капусты и авокадо от Ким Кардашьян