Зелeная аджика: простой кулинарный рецепт

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Зеленая аджика по кавказскому рецепту – ваша помощница в приготовлении бутербродов с мясом и рыбой. Кроме этого, ею можно замариновать курочку, которая получится с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.Очищаем чеснок, удаляем из перцев семена.Добавляем всё в блендер и пюрируем. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Солим - приблизительно 1 ст. л. без верха.
Совет: выкладываем в баночку, ставим в холодильник и используем по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку.

Приятного аппетита!