Сальса Роха

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Мексиканский «Красный соус» - пикантный и ароматный, как и вся мексиканская кухня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Томаты на 5 минут опустите в кипящую воду.Дайте немного остыть и с помощью блендера сделайте томатное пюре.В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Выложите чили, измельченный лук и чеснок, корицу, гвоздику, заправьте щепоткой соли и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким.Затем добавьте томаты и уксус.Тушите, помешивая, до загустения – около 15 минут.Попробуйте соус на соль.Выложите его в блендер и взбейте до однородной массы.

Совет: соус также можно законсервировать.