Как приготовить вкуснейший соус к стейку

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости.Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха.Затем залейте бульоном и вином.Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть.Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения.Процедите и смешайте с рубленой петрушкой.

Как и с чем подавать

Очень хорошо подавать к жареному мясу.