Как приготовить вкуснейший соус к стейку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
20 мл
-
1/2 стебла
-
1/2 шт.
-
3 зубка
-
300 мл
-
100 мл
-
1 веточка
-
1 ст.л.
-
20 г
Способ приготовления
В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости.Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха.Затем залейте бульоном и вином.Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть.Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения.Процедите и смешайте с рубленой петрушкой.Как и с чем подавать
Очень хорошо подавать к жареному мясу.