Как приготовить вкуснейший соус к стейку
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
Вкусный и нежный соус приятной консистенции приготовленный по рецепту французской традиционной кухни - поставит завершающий аккорд в вашем идеальном ужине!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В сковородке растопите сливочное масло и немного растительного, обжарьте в смеси мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости.Добавьте чеснок и жарьте до чесночного запаха.Затем залейте бульоном и вином.Добавьте розмарин, поперчите и варите помешивая, пока бульон не выкипит на треть.Тогда добавьте горчицу, сливки и уварите до загустения.Процедите и смешайте с рубленой петрушкой.Как и с чем подавать
Очень хорошо подавать к жареному мясу.