Пирожные «Стоп, осенняя хандра»
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Для теста
Яйца – 6 шт.
Сахар – 6 ст. л.
Мука – 6 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Для крема
Сливочное масло – 200 г
Сахарная пудра – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочный сыр – 400 г
Способ приготовления
Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.
Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
Разворачиваем бисквит. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.
Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.