На скорую руку: рулетики-пиццы «Розочки»

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Эта аппетитная закуска понравится тем, кто без ума от пиццы. Готовятся такие рулетики из того же набора продуктов, что и всемирно известная итальянская выпечка, но выглядят гораздо интереснее! Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей. Сверху каждую часть намазать томатной пастой, посыпать сухими приправами. Затем выложить на каждый кусочек теста по одному кусочку салями, сверху по два кусочка сыра. Свернуть все рулетиком, нарезать кусочками и выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой.Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте готовую закуску к чаю или любимыми напитками.

Приятного аппетита!