Старинный рецепт татарского пирога «Губадия»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот вкусный, многослойный пирог является национальным блюдом башкир. Он получается сказочно вкусным и ни один праздник без него не обходится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
550 г
-
4 г
-
250 мл
-
25 г
-
180 г
-
4 г
-
1 шт.
-
400 г
-
130 г
-
130 г
-
200 г
-
100 г
-
40 г
-
20 г
-
2 ч. л.
-
500 7
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый пирог, красивый и ароматный, вынимаем из духовки и оставляем прямо в форме остывать. Разрезаем его едва теплым, иначе слоеная начинка может рассыпаться.