Пирожные Цветочки к 8 марта

Автор

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Клубника - для начинки

Масло растительное -

Сахарная пудра -

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 3 мм.

С помощью формочек для печенья вырезать цветочки, в центре сделать углубление и положить внутрь ягоду клубники из варенья. Можно использовать замороженную клубнику, ее нужно будет присыпать сахаром.Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кусочки теста на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Выпекать пирожные до золотистого цвета.

Вынуть из духовки, переложить на тарелку и остудить.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.