Ванильные рожки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Сахар - 2/3 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Миндальный экстракт - 1 ч.л.
Мука - 2 1/2 чашки
Миндальная мука - 1 чашка
Сахарная пудра - 1/4 чашки
Способ приготовления
Взбить масло вместе с сахаром в пышный светлый крем. Добавить ванильный и миндальный экстракты и перемешать.
Добавить пшеничную и миндальную муку. Тщательно перемешать.Набрать столовой ложкой щедрую порцию теста (оно будет немного рассыпчатым) и свернуть его в маленький шарик, около 3 см в диаметре, а затем сформировать рожок. Должно получиться около 25 штук.Поместить на пергаментную бумагу. Повторить с оставшимся тестом и выпекать при температуре 175 ° С в течение 15-20 минут или до легкого золотистого цвета.