Домашнее печенье на Хэллоуин

Автор
17
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Уже думаете, чем украсить праздничный стол? А у нас есть отличная идея!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль.Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца и ваниль.Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавить мучную смесь. Замесить тесто и разделить его пополам.Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на полчаса. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатать один кусок теста между двумя листами пергамента.Вырезать печенье с помощью формочек. Переложить на противень. Повторить с оставшимся тестом.Выпекать, пока края печенья не подрумянятся, от 10 до 18 минут (в зависимости от размера). Остудить полностью на решетках.

Как и с чем подавать

Украсить печенье по желанию. Приятного аппетита!