На скорую руку: тертый песочный пирог с малиной "Бабушкин"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
35 мин
Приготовление
-
8
порций
Ароматный тертый пирог с начинкой из ягод малины готовится просто и быстро, а вкус имеет изумительный! Обязательно сохраните этот рецепт в закладки, пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
70 г
-
250 г
-
2 ст.л.
-
250 г
-
50 г
Способ приготовления
1. Яйцо, маргарин, сахар и 200 г муки смешиваем. Замешиваем тесто. Распределяем тесто по дну разъемной формы, делаем бортики. Отправляем форму в морозилку на 10 минут.
2. 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки растираем в крошку и отправляем в холодильник на 10 минут. Оставшийся сахар и манную крупу смешиваем.
3. Охлажденную форму достаем и добавляем малину. Затем присыпаем полностью сахаром и присыпкой сверху. Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах. Готовый малиновый пирог нужно остудить в форме.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с чаем, кофе или компотом.
Приятного аппетита!