На скорую руку: тертый песочный пирог с малиной "Бабушкин"

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Ароматный тертый пирог с начинкой из ягод малины готовится просто и быстро, а вкус имеет изумительный! Обязательно сохраните этот рецепт в закладки, пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Яйцо, маргарин, сахар и 200 г муки смешиваем. Замешиваем тесто. Распределяем тесто по дну разъемной формы, делаем бортики. Отправляем форму в морозилку на 10 минут.

2. 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки растираем в крошку и отправляем в холодильник на 10 минут. Оставшийся сахар и манную крупу смешиваем.

3. Охлажденную форму достаем и добавляем малину. Затем присыпаем полностью сахаром и присыпкой сверху. Выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусах. Готовый малиновый пирог нужно остудить в форме.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с чаем, кофе или компотом.

Приятного аппетита!