Бананы, запеченные с творогом

Автор

Ингредиенты

Творог - 300 г

Банан - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мед - 2 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Бананы очистить, каждый разрезать вдоль пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.

Растопить масло в микроволновой печи. Смешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. Выложить получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку и запекать 15 минут.

Как и с чем подавать

К таким бананам хорошо подавать жидкий мед или кленовый сироп. А если завтрак субботний или воскресный, можно побаловать себя еще и шариком мороженого, лучше всего шоколадного или орехового.