Брауни "Зимняя вишня": простой пошаговый рецепт

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Супершоколадное лакомство со свежим ягодным вкусом готовится не сложно. Порадуйте себя и родных!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Растопить 50 г шоколада вместе со сливочным маслом на водяной бане или микроволновке.

2. Взбить яйца, сахар и ваниль до пышной светлой массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать.

3. Вишни нарезать, шоколад измельчить и добавить в тесто вместе с мукой и разрыхлителем, еще раз перемешать.

4. Квадратную форму со стороной 20 см застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

5. Вылить тесто, разровнять и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут, пока брауни не покроется корочкой и перестанет подрагивать в центре.

6. Остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо, сняв бумагу.

Готовые брауни подавать к чаю, разрезав на квадраты.

Приятного аппетита!