Творожное печенье

Творог размять или измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на водяной бане. Творог смешать с маслом, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт. Кружки вырезать с помощью стакана. Теперь каждый кружочек с одной стороны обмакнуть в блюдце с сахаром. Свернуть пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова свернуть сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка обмакнуть с одной стороны в сахар. Противень застелить пергаментом и выложить печенье сахарной стороной кверху.

Отправить творожное печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 20-25 минут (время зависит от духовки) Готовое печенье остудить и подать к столу. Такое вкусное творожное печенье понравится и взрослым, и детям.Приятного аппетита!