Быстрое шоколадно-овсяное печенье

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления шоколадно-овсяного печенья по этому рецепту вам понадобятся овсяные хлопья, черный тертый шоколад, бананы, ванильный сахар и какао-порошок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, добавьте в нее шоколадную смесь. На блюдо с пергаментом выложите ложкой 7 небольших печенек и нанесите шоколадную смесь. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте с молоком.

Приятного аппетита!