"Карамельный" чизкейк (без выпечки)

Автор

Печенье измельчить (блендером например). Сливочное масло растопить и подмешать в печенье, получится "тесто"-основа. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Смешать творог, сливки (жирность не имеет значения) и сгущёнку до однородности. Добавить растворённый желатин и снова перемешать. Начинка готова. Смешать творог, сливки (жирность не имеет значения) и сгущёнку до однородности. Добавить растворённый желатин и снова перемешать. Начинка готова. В разъёмную форму выложить тесто-основу, поднимая пальцами и формируя бортики. Вылить начинку. Форма у меня 17 см. Отправить в холодильник до полного застывания. Еслинет разъёмной формы можно простую форму застелить пакетом-майкой маленьким, а потом вынуть тортик. Готово!

Как и с чем подавать