Перепечи

Автор

Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни. Это открытые пирожки из пресного теста с разнообразными начинками внутри. В нашем случае - это редька. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 140 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Мука - 300 г

Черная редька - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни. Это открытые пирожки из пресного теста с разнообразными начинками внутри. В нашем случае - это редька. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Как и с чем подавать

Перепечи подаем к столу обязательно в горячем виде. Приятного аппетита!