Грушевые маффины

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для посыпки холодное масло смешайте с гранолой и 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки и 1/4 ч. л. соли. Все это хорошо разомните.Груши очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте кубиками по 6 мм. Накройте влажным бумажным полотенцем.Для теста муку смешайте с цельнозерновой мукой, разрыхлителем, солью, корицей.Яйца взбейте венчиком с коричневым сахаром, топленым маслом, йогуртом, добавьте сухие ингредиенты, груши и 3/3 стакана гранолы.Разложите тесто по формам, посыпьте посыпкой. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте маффины к чаю.

Приятного аппетита!