Грушевые маффины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
1/4 стакана
-
1/4 стакана
-
1/4 ч. л.
-
2 шт.
-
1 стакан
-
3/4 стакана
-
2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
2 шт.
-
3/4 стакана
-
2 ст. л.
-
110 г
Способ приготовления
Для посыпки холодное масло смешайте с гранолой и 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки и 1/4 ч. л. соли. Все это хорошо разомните.Груши очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте кубиками по 6 мм. Накройте влажным бумажным полотенцем.Для теста муку смешайте с цельнозерновой мукой, разрыхлителем, солью, корицей.Яйца взбейте венчиком с коричневым сахаром, топленым маслом, йогуртом, добавьте сухие ингредиенты, груши и 3/3 стакана гранолы.Разложите тесто по формам, посыпьте посыпкой. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте маффины к чаю.
Приятного аппетита!