Печенье к Рождеству «Ассорти»

Автор
1
  • 5 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусное, легкое и нежное печенье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку перетереть с маргарином. Яйцо, сахарную пудру, соль смешать, добавить в муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холод на 30 и больше минут.Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм, вырезать фигурными формочками печенье и сделать в середине отверстие, затем разложить на противень.Выпекать 5 мин. в нагретой до 200 градусов духовке.Половину еще теплого печенья смазать повидлом и соединить со второй половиной.Смешать сахарную пудру с соком лимона и нанести глазурь на печенье.

Как и с чем подавать

С чаем или кофе.