Сырный хлеб в хлебопечке

Автор

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 2,5 ст.л.

Молоко сухое - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Сыр мелконарезанный - 100 г

Вода - 180 мл

Способ приготовления

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Как и с чем подавать

Подавайте хлеб к первым блюдам и бульонам.