Сладкий сдобный хлеб с изюмом

Автор

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 2,5 ч.л

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Масло растительное - 6 ст.л

Сухофрукты -

Молоко - 100 мл

Способ приготовления

На дно ведерка хлебопечки насыьте дрожжи, сверху просейте через ситечко муку, добавьте другие ингредиенты, в последнюю очередь влейте молоко (воду). Выпекайте хлеб на программе «Основная», в режиме «Тесто с изюмом», корочка - средняя.

Как и с чем подавать

Готовый хлеб подавайте к чаю вместе со сливочным маслом.