Шоколадный торт от Даши Малаховой

Ингредиенты

Мука - 175 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Финики - 50 г

Миндальная эссенция -

Хлопья кукурузные -

Способ приготовления

Чтобы приготовить шоколадный торт, разомните сливочное масло с сахаром. Добавьте муку и какао. Все хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель и несколько капель миндальной эссенции. Замесите тесто. В конце добавьте нарезанные финики и кукурузные хлопья. Выложите тесто в форму с пергаментом и выпекайте в духовке на протяжении 20-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте, присыпав сахарной пудрой.