Пирог йогуртовый с ягодами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Йогурт ягодный - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - по вкусу
Ягоды - 1/2 стакана
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая, постепенно добавляйте йогурт. Влейте растительное масло, взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и вымешайте тесто до однородной массы. Тесто вылейте в форму для запекания, посыпьте ягодами и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 30-40 минут до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам, украсить можно сахарной пудрой.