Молочно-фруктовый торт

В основе этого торта - молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный сливочный крем. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 5 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Сливки - 250 мл

Лимон - 1 шт.

Персик консервированный - 0,5 банки

Сгущенное молоко - 2 ст. л.

Способ приготовления

В основе этого торта - молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный сливочный крем. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

Готовый торт можно слегка охладить в холодильнике и подать к столу. Приятного чаепития!