Анисовое печенье

Автор
5
Анисовое печенье
  • 15 мин

    Приготовление

Нежное и очень вкусные печенье с анисом и орехами удивит своим свежим и изысканным мотивом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте масло комнатной температуры с двумя видами сахара до пышности.Добавьте яйцо и хорошо взбейте.Смешайте муку с солью, разрыхлителем, содой и пряностями.Постепенно добавьте мучную смесь в масляную, хорошо перемешайте. Добавьте орехи, перемешайте.Сформируйте из тесто два валика, заверните в пленку, уберите в холодильник минимум на 4 часа.Нарежьте тесто кружками толщиной около 0,5 см.Разложите на противне на некотором расстоянии друг от друга и выпекайте 10-14 минут при 180º С.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье с сиропом или к чаю.