Пирожное с вишней и карамельной подливкой

Ароматное и совсем не сложное в приготовлении пирожное с целыми ягодами вишни, очень вкусно сочетается с ванильной карамельной подливкой.

Ингредиенты

Дрожжи - 50 г

Молоко - 50 г

Лимонная цедра - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло топленое - 1 ст.л.

Вишня - 1 стакан

Сахар - 100 г

Сливки - 200 г

Ванильный сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 50 г

Изюм -

Цедра апельсиновая -

Ваниль -

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта.