Ореховые вафли - просто и вкусно

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Удивительно вкусные хрустящие вафли с орехами поднимут настроение на весь день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло разотрите в пену с добавлением соли и сахара, по одному введите яйца, затем по столовой ложке добавьте сметану.Просеянную муку соедините с разрыхлителем и орехами, небольшими порциями подмешайте к яично-масляной массе, замесите тесто и поставьте его на 20 минут на расстойку.Выпекайте вафли в разогретой и смазанной маслом вафельнице до образования золотистой хрустящей корочки в течение 4 минут, затем остудите.

Как и с чем подавать

Готовые вафли подавайте со взбитыми сливками.