Грибной пирог

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать!

Способ приготовления

Для начала жарим грибы с морковкой и луком.Затем отвариваем куриную грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель.Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями.Сначала грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку.В конце заливаем оставшимся тестом.Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!