Заварное кольцо с ягодами

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Огромное преимущество этого блюда в том, что его можно приготовить с любыми ягодами или фруктами на ваш вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Доведите до кипения воду со 100 г сливочного масла.Добавьте муку.Энергично помешайте деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снимите с огня.Непрерывно мешайте в течение 2–3 минут.Охладите.Добавьте 4 яйца яйца (по одному), хорошо взбейте.Разогрейте духовку до 200°С.Смажьте противень оставшимся маслом.Из кондитерского шприца выдавите небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см.Запекайте в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным.Для крема взбейте сливки, 2 ч. л. муки, 2 яйца, сахарную пудру.Варите, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит.Охладите, изредка помешивая.Добавьте ванильный сахар по вкусу.Разрежьте кольцо пополам, получится основание и крышка.Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накройте крышкой.

Читай также: Меренги с кремом и фруктами

Как и с чем подавать

Посыпьте поверхность кольца сахарной пудрой.