Бисквит
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Базовая заготовка коржей для тортов, тирамису, пирожных и других сладостей.
Способ приготовления
Белки отделите от желтков. просойте муку с крахмалом и дрожжами. Взбейте венчиком или миксером желтки с сахаром до получения кремообразной массы. Отдельно взбейте белки, смешайте их с желтками. Перемешайте легкими движениями снизу вверх, постепенно добавляя промеянную заранее муку. Форму для выпечки бисквитов смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Читай также: 5 секретов пышного бисквита
Как и с чем подавать
Подавать после того, как остынет.