Бисквит

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Базовая заготовка коржей для тортов, тирамису, пирожных и других сладостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белки отделите от желтков. просойте муку с крахмалом и дрожжами. Взбейте венчиком или миксером желтки с сахаром до получения кремообразной массы. Отдельно взбейте белки, смешайте их с желтками. Перемешайте легкими движениями снизу вверх, постепенно добавляя промеянную заранее муку. Форму для выпечки бисквитов смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Читай также: 5 секретов пышного бисквита

Как и с чем подавать

Подавать после того, как остынет.