Трехслойный тортик

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 700

    порций

Очень симпатичный домашний тортик от пользователя Наталии Волошиной привлекает прежде всего простотой приготовления, и в то же время совсем не скажешь, что он без «изюминки».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Испеките 3 разных коржа, замесив тесто из таких ингредиентов. 1-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, изюм.2-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, какао.3-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, измельченные грецкие орехи.

Читай также: Радужный блинный торт

Как и с чем подавать

Готовые коржи смажьте вареной сгущенкой и украсьте свежими фруктами.