Трехслойный тортик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
700
порций
Очень симпатичный домашний тортик от пользователя Наталии Волошиной привлекает прежде всего простотой приготовления, и в то же время совсем не скажешь, что он без «изюминки».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1,5 стакана
-
1,5 стакана
-
1,5 стакана
-
1,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Испеките 3 разных коржа, замесив тесто из таких ингредиентов. 1-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, изюм.2-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, какао.3-й: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана муки, измельченные грецкие орехи.Читай также: Радужный блинный торт
Как и с чем подавать
Готовые коржи смажьте вареной сгущенкой и украсьте свежими фруктами.