Котлетки «Школьные»

Автор
57
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем.Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей.Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба.

Приятного аппетита!