Котлетки «Школьные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
400 г
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем.Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей.Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба.
Приятного аппетита!